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사자아빠의 불라불라

우리동네 정육점 퀄리티

by 장춘몽 2020. 3. 1.

동네 정육점의 변신
미국본토의 향기가 느껴진다. smell
시흥 조남동(목감동) 고기 맛집 정육점. 바보정육점

우리동네 정육점 바보 정육점
주소 경기 시흥시 목감남서로 35 한신 더 휴 센트럴파크 상가1층 105
전화 031-413-0084

동네정육점하면 생각나는 그런 느낌과는 사뭇다른 분위기의 정육점이 시흥시 조남동에 가면 있습니다. 요즘 편세권이라는 말도 있던데 이정도면 정(육)세권이란 말도 생기지 않을까 생각해봅니다. ㅎㅎ

미국을 가보지는 않았지만 만약 미국의 고기집이 있다면 이런 느낌이지 않을까 싶어요. 일단 비쥬얼에서 압도적인 모습을 보여줍니다.

확실히 색다른 느낌이 있습니다. 스테이크 특화되었다라는 느낌도 있습니다.

집에서
아내가 손수 구워주는 본토 스테이크


마케팅
주인장의 노력이 돋보이는 문자 마케팅
장문의 문자가 들어와요. 매일매일 신선한 고기를 확인할 수 있어요.. 대단한 노력.

(광고)바보정육점
매장번호:0314130084
코로나 바이러스 밝은에너지로 건강하게 이겨내시길 기원합니다.

한우1+(8)등급 토마호크스테이크
100g 12,500원---->9,500원


한우1+(8)등급 블레이드스테이크
100g 9,900원---->6,500원


한우1+(8)등급 큐브스테이크
1팩 33,000원
회원가---->18,900원
비회원---->21,000원

드라이에이징 스테이크(미국산프라임)
100g 4,500원

드라이에이징(Dry aging)은 말그대로 Dry(말리다)와 aging(숙성하다)의 합성어로 말리면서 숙성시키는 방법입니다.

필수조건이 몇가지 있는데

숙성기간은 최소10일~40일 사이이며, 저장온도는 1~3도 사이 / 습도는 70~80% 사이로 유지해야 하며,

바람의 세기는 2-5m/s 정도로 통풍이 잘되 고기가 골고루 말라야 합니다.

이렇게 숙성된 고기는 겉이 딱딱해져 먹을 수 없는 부분을 제거해 속살을 먹는데

이 과정에서 제거되는 고기는 최대 50%정도가 되어 상대적으로 가격이 상승하게 됩니다.

육회 1팩 15,000원
오늘 저희 육회와 큐브스테이크는 어느 프렌차이즈 대표님의 추천으로 백종원대표님과 이연복쉐프님에게 선보일수 있는 기회를 얻었습니다.
오늘 여러분이 드시는 육회와 큐브스테이크 백종원,이연복님이 같이 드십니다.
자신있지만 한편으로 긴장이
많이 됩니다.

항상 찾아주시고 따뜻한 조언주시는 고객님들 덕이라 생각합니다.
대단히 감사합니다.
무료수신거부 080-938-4149


힘든시기 참신한 마케팅과 주인장의 열정이 보이는 곳
맛 한번 보세요

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